|Сау Хермонский Институт Технологий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Сау Хермонский Институт Технологий » |Реклама » |Ваша реклама


|Ваша реклама

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помним, только взаимно! Оставляем ссылку на нашу рекламу.

0

2

Charmed: New Adventures
http://s57.radikal.ru/i156/0906/89/8d5277badc30.jpg

Вам надоели старые сюжеты о 9 сезоне Зачарованных или сюжеты о детях сестёр из будущего? 
Может ли судьба всего человечества зависеть от одной девушки и ее решений? Может… Древняя легенда гласит: «Да придет в этот мир великая волшебница, что бы изменить его. И от того на какую сторону она станет, будет завесить развития мира сего. Коль на добрую сторону станет, так мир процветать будет, коль на злую – так погрузиться он в вечный мрак и злобу. И лишь от избранной зависит путь наш…»
Заинтересовались? Тогда вам сюда.
Так же мы приветствуем не канонов, особенно демонов. Мы можем гарантировать, что ваш персонаж не останется без внимания, и вы легко сможете влиться в сюжет нашей игры.
Просим.

0

3

http://gifr.ru/data/gifs/9/6/5/9659a896ea.gif
http://s48.radikal.ru/i119/0908/e3/b56e06202ffe.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Ангелы света".

http://s60.radikal.ru/i168/0908/85/4342014ca91a.gif
"Верите ли вы в магию? В то, что, будучи обычным человеком можно приобрести какие-то магические способности? В то, что существуют и другие миры, в которых есть маги, ведьмы, волшебницы, вампиры, оборотни, демоны? Все это возможно…"
http://s60.radikal.ru/i168/0908/85/4342014ca91a.gif

Понравилось начало? Тогда заходи! Эта ролевая, просто создана для тебя!

~Нажми сюда и попади в мир магии~

0

4

The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet

http://i060.radikal.ru/0905/b1/87cf79dc5867.jpg
*Картинка кликабельна

Влюбиться в вампира.
Это страшно?
Это романтично,
это прекрасно и мучительно,
но это не может кончиться добром,
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...

Изабелла Свон(Белла) 17 летняя девушка приезжает к своему  отцу Чарли в городок  Форкс, штат Вашингтон. В новой школе Белла знакомится с необычным парнем, странно реагирующим на неё. Его зовут Эдвард Каллен. Новые подруги рассказывают Белле о семье Калленов. Белла решает подкараулить Эдварда и потребовать объяснений, но Эдвард на несколько дней пропадает из школы  Через некоторое время он появляется в школе и на уроке биологии Эдвард впервые разговаривает с Беллой. Состоялось их знакомство. Белла замечает некоторую странность -глаза Эдварда  меняют цвет. В один из холодных дней Белла  чуть ли не погибает от мчащейся на неё машины, неожиданным образом её спасает Эдвард, оказавшись рядом. В больнице Белла требует объяснений от Эдварда, как он смог так быстро оказаться рядом и оттолкнуть машину. Эдвард отказывает ей  в ответах. Эдвард говорит Белле, что им нельзя быть друзьями и она должна держаться от него подальше. Однако в школьной столовой Эдвард сам подходит к Белле. Он объясняет,что он никакой не супергерой,а скорее наоборот. Несмотря на его слова Белла и Эдвард становятся  друзьями. Белла едет на пляж в Ла Пуш (резервация индейцев) с друзьями. Там она встречает Джейкоба Блека (друга её детства). Между  ними завязывается  беседа,в которой  юный Джейк рассказывает Белле о древних преданиях квиллетов (старинный род индейцев), по одной  из легенд -квиллеты произошли от волков. Также Джейк упоминает про *белых*, которые являются единственными врагами волков. Однако в давние времена был заключён  мирный договор между людьми-волками и *белыми*. Белла узнаёт, что *белые* это и есть Каллены. Джейкоб говорит Белле,что среди людей *белых* называют вампирами, но это всего лишь древние легенды квиллетов...

Наши +

Ролевая открылась недавно и многие роли свободны

Идет набор должностей и ТЫ можешь стать модератором!!!

Сюжет находится в разработке

Доброе руководство

Наши -

У нас нет тебя и твоих друзей☻

Кликай

0

5

http://s59.radikal.ru/i163/0906/22/363e31f3ad6d.png

*картинка кликабельна*

Доброго времени суток!

Сейчас вы читаете рекламу одного форума по сериалу "Зачарованные". Но не смотря на то, что форуму всего-лишь (или уже, кому как больше нравится) 1 год, активность на нём достаточно высокая.
Кликнув сюда, вы попадёте не просто на форум фанатов сериала, а в целый маленький мир, если можно так сказать. Давайте рассмотрим некоторые плюсы форума (минусов всё равно у нас нет http://s51.radikal.ru/i131/0901/88/b39b17242ce8.gif):

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -У нас дружный коллектив, с отличной и справедливой администрацией и модераторским составом, которые всегда выполняют свою работу и улучшают форум.

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -На форуме идёт активная игра в ролевую о жизни участников форума в Румынии, в которой может принять участие каждый форумчанин.

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -У нас приятный и профессиональный дизайн, который меняется довольно часто, что позволяет форуму не надоесть. И можно с полной уверенностью сказать, что каждый новый дизайн - лучше предыдущего.

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -У нас вы можете поделиться своим творчеством: аудио, видео, графические работы... для этого всего есть место. Так же вы можете обратиться с просьбой о помощи, в создание аватаров для себя или рингтонов для мобильного телефона (да да! вы не ослышались. на нашем форуме можно заказать себе мелодию на звонок для телефона. И всё это - абсолютно бесплатно!)

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -Множество различных конкурсов и игр вы найдёте здесь. Участников ежемесячно награждает администрация!

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -Есть возможность открыть свой авторский проект! Так же у нас есть собственные "Новости"! Каждый выпуск выходит раз в неделю, из него вы можете узнать всю свежую информацию о жизни форума и участников. Так же вы сами можете делать выпуски, написав новость о себе ведущим.

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix322.gif -Любишь сидеть Вконтакте и Одноклассниках? Теперь наш форум ни чем не хуже их. Хочешь - создавай свою галерею, хочешь - веди свой дневник. Всё только для вас.

И так, не будем раскрывать все наши козыри, что бы вы всё же прошли по этой ссылке и увидели всё своими глазами. Мы ждём вас на нашем форуме!
http://charmeding.6bb.ru/

0

6

http://s45.radikal.ru/i109/0906/71/cb6a4fe56546.jpg
картинка кликабельна

2046-2048 год. Лондон.
Семья Калленов живет в полной идиллии уже около 40 лет.  В могущественном и дружном клане пополнения. Младшие Каллены – Несси, дети Розали и Эммета, Соня, Джаспер и Элис поступили в Кембриджский университет. Сейчас им предстоит первый год обучения. Старшие работают и контролируют жизнь семьи.

Те же годы. Италия. Вольтерра.
В клане Вольтури было большое затишье около 20 лет .Старейший клан во время застоя расширил свою семью, достигая немыслимого количества вампиров.. Но еще в древности считалось, что тишина приносит бурю. Аро, Маркус и Кай объявили, что любой вампир, не согласившийся с их правилами и не вступивший в ряды клана (или же слабый, без выдающихся способностей) будет убит. По миру уже прокатилась первая волна таинственных пропаж людей. И лишь некоторые знали, что пропадали не люди, а вампиры.

Мы ждем вас и ваших друзей.
http://twilightnewtime.rolka.su

0

7

|New Twilight History|
http://pic.ipicture.ru/uploads/090730/m0ZhAda7TC.gif
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове "оборотень" не падаешь в обморок – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о Противостоянии, Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, людей и оборотней. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внеси свое "слово" в ход истории.
Нам срочно нужны:
Хайди Волтури, Алек Волтури, Марк Волтури, Таня Денали, Кармен Денали. Так же нам нужны остальные вампиры из клана Волтури и Денали, и оборотни.
Полезные ссылки:
.шаблон анкеты
.правила
.сюжет
.необходимые персонажи (неканоны)
.список ролей

0

8

http://real.rolevaya.ru/uploads/0008/90/cc/264-1-f.jpg
Пока в Америке гоняются за Магнито с его идеями об искусственной мутации всех людей и борются с неизвестным вирусом, превращающим людей в зомби, правительство России даёт немалые средства на разработку машины, которая бы помогла обрести способности многим людям, но пока что всё безуспешно, гораздо лучше у них получается скрывать от людей то, что среди них живут мутанты, а зачем, не известно даже самому правительству, но хотя бы они не делают мутантов изгоями, построив для них школу и создав нормальные условия для жизни.
   Школа находиться рядом с Москвой. В ней множество учеников со всей России, поскольку школа для мутантов только одна.
   Рядом со школой находиться маленький посёлок, где живут ученики, их родители и другие мутанты, которые не хотят жить рядом с другими людьми и скрываться.

0

9

http://s58.radikal.ru/i162/0906/7c/fb66021dc495.png
Акция: "Мы несем гламур в массы!"

0

10

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/6203-1-f.jpg

0

11

http://i32.tinypic.com/dcy9dv.jpg
*картинка кликабельна

Я дурак и не умею читать.

Проверенно *Моника*

0


Вы здесь » |Сау Хермонский Институт Технологий » |Реклама » |Ваша реклама