|Сау Хермонский Институт Технологий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анонс:

Часто ли разговор с родителями доходил до выбора высшего учебного заведения? Да сколько можно слушать рассказы про их студенческие годы? Не пора ли вашим родителям взять таймаут? Разумеется, их надеждам нет конца. Они хотят направить вас на путь истины, частенько забывая спросить об этом вас. Жизнь показывает, что вашим увлечениям и мечтам не суждено развиться в суровой реальности, но разве это не глупо? Да, все взрослые хотят, чтобы их отпрыски стали врачами или адвокатами. Они не дадут покоя вашим, и без того измученным, мозгам. Но никто кроме них не сделает поблажку вашим недостаткам. Если вы выше других на две головы, или в ваши штаны влезет сразу пять человек, или вы до сих пор слушаете группу «Kiss», а не современный транс, если вы хоть как-то отличаетесь от ваших сверстников, то вот как пройдут ваши четыре года в стенах высших учебных заведений:
  «Добро пожаловать» - пишут на всех плакатах, абсолютно во всех колледжах, институтах и университетах. Мечта ваших предков сбылась – вы поступили, все счастливы, улыбки окружают вас весь день. Но через пару суток, вы понимаете, что это будут далеко не лучшие четыре года в вашей жизни. Хватайте учебники, идите в аудитории и наслаждайтесь занудными лекциями. Запирайте комнаты, если вы решили достичь всего сами, без взяток и других грязных способов, то ваши конспекты будут на вес золота. Попробуете завести друзей? Вы уверены, что это хорошая идея? Хватайте свои вещи и бегите. В мире современной молодёжи нет места тем, кто хоть чуточку отличается он «нормальных». Если вы задержитесь, хоть на секунду или позволите им себя унижать, то титул раба будет преследовать вас до конца жизни. Со временем всё станет хуже, за каждую ошибку будут следовать тоны грязи со стороны «нормальных». Не мечтайте о спокойном сне, лучшее, что может произойти - если вы проснётесь, а с ваших вещей стекают куриные яйца. Это то, к чему вы шли всю жизнь?
  Как говорится во всех сказках - «Добро побеждает зло». Реальная жизнь отличается от сказки, но порой она может дать слабину и пожаловать. Не всегда, то золото, что блестит, святая обитель может оказаться в стенах бывшей психушки. Когда-то компания американских выпускников получила отказ при поступлении в различные колледжи, но это не сломило их дух. Безвыходных ситуаций не существует, если  есть стремление, если есть желание, то всегда найдётся институт, в который вас примут с распростёртыми объятиями. В мире компьютерных технологий возможно всё. Мотивируясь одним лишь желанием стать лучше, эта компания добилась лицензии, после чего и появился Сау Хермон, а вернее – Сау Хермонский Институт Технологий – S.H.I.T.

0

2

Предыстория:

В S.H.I.T. всего один декан, а знаете почему? Студенты сами ведут лекции. Это может показаться глупостью, как это студент, которому самому сдавать сессию будет вести лекцию? А всё просто, в S.H.I.T. нет сессий, нет рефератов, нет списка литературы, да и самой библиотеки. Лекции проходят не в классах, а в таких местах как: рампа для скейтбордистов, бассейн, кухня или же просто на полянке. На лекциях декана вы не раз столкнётесь с откровенными заявлениями в стили – «Налоги, суть этой хрени вот в чём - если ты богат, то правительство защищает тебя и твою груду говна». Многие высшие учреждения отрицают существование Сау Хермона, но только по тому, что они забыли главное правило, - «колледж – это индустрия сервиса. Кто платит, тот и музыку заказывает», по этой причине расписание в школе так же составляют студенты. Нет ничего удивительного в лекции под названием – «специалист по стикерам для бамперов» или «валяние дурака». Смысл S.H.I.T.a в развитии творческих способностей у студентов, а в этом он, безусловно, преуспели.

0

3

Сюжет №1

Полтора года назад S.H.I.T. прошёл испытательный срок и Сау Хермон стал официальным учебным заведением. В правило пришлось внести некоторые изменения, но в целом он сохранил свои традиции. Лекции разрешили вести лишь старшим курсам, на данный момент – это четвёртый курс, на то время это был второй курс. Но они не утратили былой яркости, студенты всё с той же радостью и интересом готовятся к лекциям и проводят их. Не пропало и желание учиться, а так же увеличилось число студентов. Когда-то в институт поступило триста человек и все по чистой случайности, но теперь многие школьники мечтают о поступление в S.H.I.T. Всегда пожалуйста, Сау Хермон рад всем. В институте нет избалованных с детства людей, что делает его ещё лучше. Нет братств, нет соревнований между домами и других рассадников негатива.  Студенты сидят у бассейна, попивая коктели, и вы не поверите – обсуждают лекции. Это на самом деле невероятный институт, тут всё далеко не так, как в других местах. Но не только лекции делают S.H.I.T. неповторимым, каждую ночь с пятницы на субботу проходят вечеринки, да ещё и подготовленные за счёт администрации.
  И вот наступил четвёртый год с того момента, как в S.H.I.T. зашёл первый студент. Для трёхсот человек этот год будет последним, после чего они разойдутся, но в их сердцах навсегда останется S.H.I.T. 2009 год, лето закончилось, подкрался первый семестр. Если где-то студенты с кислыми лицами вылезают из машин и несут свои вещи, то в Сау Хермоне всё происходит куда  веселее. Всем не терпится поделиться впечатлениями с друзьями, познакомится с новыми студентами, в конечном счёте – они дети S.H.I.T.a. Но вот, последняя родительская машина отчалила и учебный год начался. Во время объявления было сказано, что на выходных состоится вечеринка в честь начала учебного года, но группа «Холявщики» распалась и теперь идёт набор новых талантов. Так же Сау Хермон записали в турнир по скейтбордингу, в честь чего открылся специальный кружёк. Но самым волнующим объявлением была весть об участии S.H.I.T. в турнире между колледжами по американскому футболу. За лето у университета появилась дополнительная постройка – поле для американского футбола. И вот, год начался!

0